Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Optimización de Biotecnología Fermentativa.
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Selección de levaduras autóctonas en viñedos de Bodegas Comenge SA para optimización de biotecnología fermentativa de la elaboración de vinos tintos
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Comenge Bodegas y Viñedos SA y CDTI
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)