Memorias de investigación
Research Project:
Evaluación de estrategias contra Salmonella Enteritidis durante el periodo postmuda y desarrollo de sistemas de soporte a la decisión para satisfacer requisitos de calidad comercial y seguridad alimentaria en la producción de huevos frescos
Year:2008

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology

Information
Abstract
Realización de varias pruebas experimentales y desarrollo de un modelo de evaluación cuantitativa de riesgos a nivel de explotación para evaluar estrategias para la prevención del riesgo de Salmonella Enteritidis durante el periodo postmuda. Aplicación de la metodología Lean para mejorar los flujos de generación de valor en el centro de embalaje. Desarrollo de un sistema de soporte a la decisión para evaluar estrategias de asignación de lotes a clientes.
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Company
Producciones Avícolas el Granjero, S.L.
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Mediana Empresa (51-250)
Granting date
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
  • Departamento: Producción Animal
  • Departamento: Ingeniería de Organización, Administración de Empresas y Estadística