Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Elaboración de mostos tintos de zonas cálidas con alta implantación de levaduras vínicas seleccionadas
Año:2008
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
|
Selección de levaduras ineficientes glicolíticamente para la reducción de grado alcohólico en vinos tintos elaborados en zonas cálidas
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
Agrovin SA / CDTI |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
|
Mediana Empresa (51-250) |
Fecha concesión
|
03/11/2008 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Participante:
Fernando Calderon Fernandez (UPM) - Participante:
Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM) - Director:
Jose Antonio Suarez Lepe (UPM) - Participante:
M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
- Departamento: Tecnología de Alimentos