Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Empleo de levaduras no Saccharomyces en el desarrollo de un nuevo método de crianza sobre lías en vinos tintos
Año:2008
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
|
Utilización de levaduras de géneros no Saccharomyces para la crianza sobre lías de vinos tintos
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
Lallemand Península Ibérica y CDTI |
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Tamaño de la entidad
|
Pequeña Empresa (11-50) |
Fecha concesión
|
01/01/2008 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Jose Antonio Suarez Lepe (UPM) - Participante:
M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM) - Participante:
Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM) - Participante:
Fernando Calderon Fernandez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
- Departamento: Tecnología de Alimentos