Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Empleo de levaduras no Saccharomyces en el desarrollo de un nuevo método de crianza sobre lías en vinos tintos
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Utilización de levaduras de géneros no Saccharomyces para la crianza sobre lías de vinos tintos
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Lallemand Península Ibérica y CDTI
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/01/2008
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)