Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental.
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Influencia del uso de harinas de cereales no convencionales en la calidad sensorial y reológica del pan de molde determinada mediante texturometría y paneles de cata
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Alimentaria
ISSN
0300-5755
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
390
Desde la página
95
Hasta la página
97
Mes
ENERO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Mónica Josefina Gavilán . (UPM)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: Guillermo Rodriguez Badiola (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)