Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Salt-Soluble Proteins from Wheat-Derived Foodstuffs Show Lower Allergenic Potency than Those from Raw Flour
Año:2009
Áreas de investigación
  • Biología molecular
Datos
Descripción
Salt-Soluble Proteins from Wheat-Derived Foodstuffs Show Lower Allergenic Potency than Those from Raw Flour
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
ISSN
0021-8561
Factor de impacto JCR
2,562
Información de impacto
Volumen
57
DOI
10.1021/jf803475v
Número de revista
8
Desde la página
3325
Hasta la página
3330
Mes
ABRIL
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Rosa Sanchez-Monge Y Laguna de Rins (UPM)
  • Autor: Aranzazu Palacín Gómez (UPM)
  • Autor: Gabriel Salcedo Duran (UPM)
  • Autor: Araceli Diaz Perales (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Biotecnología de Proteínas Vegetales
  • Departamento: Biotecnología
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