Abstract
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Se ha examinado en diferentes alimentos (12) el efecto de calcular la fracción by pass (BP) de su MS considerando solo la tasa de salida (kp) de partículas del rumen (BPp), como es habitual, o, además, la tasa de conminución (kc) de estas partículas (BPcp). Para este último caso también se examina el efecto de corregir la contaminación microbiana ocurrida en el rumen sobre estos resultados, así como sobre los de digestibilidad intestinal efectiva (DIE). Tanto la no consideración de la contaminación microbiana que se produce en el rumen cómo de la tasa kc implican sobrevalorar la fracción by pass y su DIE. Estos errores varían entre alimentos. Consecuentemente, resulta de interés la consideración de los efectos tanto de kc cómo de la contaminación microbiana ruminal para una valoración mas correcta de todo tipo de alimentos mediante métodos in situ. | |
International
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No |
Congress
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XIII Jornadas sobre Producción Animal AIDA |
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960 |
Place
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Zaragoza |
Reviewers
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Si |
ISBN/ISSN
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978-84-613-2311-1 |
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Start Date
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12/05/2009 |
End Date
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13/05/2009 |
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XIII Jornadas sobre Producción Animal AIDA. M. Joy, J. H. Calvo, C. Calvete, M. A. Latorre, I. Casasús, A. Bernués, B. Panea, A. Sanz, J. Balcells (Eds.). AIDA,. pp. 325-327. |