Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Viticultura y producción
Año:2009

Áreas de investigación
  • Química,
  • Agricultura

Datos
Descripción
El capítulo Viticultura y Producción pretende resaltar la importancia del medio en la Dirección de la Bodega. En concreto, revisa los distintos factores naturales que afectan a la producción de la uva de calidad como elemento básico en la producción de vinos de calidad con elementos que permiten optar a las diferentes posibilifdades de manejo del medio y en concreto del suelo
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
0
Editorial del Libro
Global Marketing Strategies
ISBN
978-84-92570-76-8
Serie
Título del Libro
Valero, E. y Llamazares, O. (2009) Cómo dirigir una bodega, 305pp Madrid
Desde página
47
Hasta página
93

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Calidad de Suelos y Aplicaciones medioambientales
  • Departamento: Edafología
  • Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia