Descripción
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La harina de soja (HS) es el ingrediente más utilizado en alimentación animal como fuente de proteína bruta (PB) y la lisina de los piensos (Mateos et al., 2002). La mayor parte de las tablas de composición de alimentos (NRC, 1998; Fedna, 2003) consideran dos tipos de HS en función de su contenido en PB sin tener en cuenta ni el origen ni las condiciones del procesado. Sin embargo, estudios recientes (Grieshop et al., 2003; De Coca et al., 2008; Valencia et al., 2008) indican que el valor nutricional y la calidad de la proteína de las HS pueden variar con el origen. El presente ensayo tuvo como objetivo estudiar la composición química, el valor nutricional y la calidad de la PB valorada en laboratorio de HS procedentes de tres países diferentes. | |
Internacional
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No |
DOI
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Edición del Libro
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0 |
Editorial del Libro
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Edición Penínsular y FEDNA |
ISBN
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978-84-613-5862-5 |
Serie
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Título del Libro
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Libro Fedna 25 XXV Curso de Especialización. Avances en Nutrición y Alimentación Animal |
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