Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Utilzación del análisis de componentes principales para invetigar el origen de harinas de soja de diferentes países
Año:2009

Áreas de investigación
  • Producción animal

Datos
Descripción
Las condiciones ambientales, la variedad genética y las condiciones del procesado aplicadas para la extracción del aceite en los diferentes países productores modifican la composición química de las harinas de soja (HS) y pueden afectar a su valor nutricional (Karr-Lillienthal et al., 2004). El objetivo de este trabajo fue evaluar las relaciones entre composición química e índices de calidad del tratamiento térmico de HS producidas en Argentina (ARG), Brasil (BRA) y Estados Unidos (USA) utilizando el análisis de componentes principales (PC).
Internacional
No
Nombre congreso
XIII Jornadas de Producción Animal
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zaragoza
Revisores
No
ISBN o ISSN
9788461323111
DOI
Fecha inicio congreso
12/05/2009
Fecha fin congreso
13/05/2009
Desde la página
226
Hasta la página
228
Título de las actas
ITEA 29 (1), 226-228

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Animal