Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
SENSORICA INTELIGENTE PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD EN LINEA DE PROCESOS ALIMENTARIOS
Año:2009
Áreas de investigación
  • Agricultura
Datos
Descripción
Con la intención de contribuir a que la industria de alimentos opere de forma más eficiente y flexible, y de acuerdo con los requisitos de seguridad y calidad, el principal objetivo científico-técnico del proyecto consiste en el desarrollo e implementación de herramientas novedosas de ingeniería de procesos asistidas por ordenador, así como métodos para el control óptimo en linea de calidad en el procesamiento de alimentos.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Ministerio de Educación y Ciencia
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
24/07/2008
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Participante: Francisco Javier Arranz Saiz (UPM)
  • Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Participante: Pablo Gutiérrez San José (UPM)
  • Participante: Luis Ruiz Garcia (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Complejos
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Ingeniería Rural
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)