Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Factors affecting the hydroxycinnamate decarboxylase/vinylphenol reductase activity of dekkera/Brettanomyces: Application for Dekkera/Brettanomyces control in red winemaking
Año:2009
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Artículo de investigación que estudia las actividades enzimáticas HCDC y VPhR en levaduras y su aplicación al control de alterantes tipo Brett
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF FOOD SCIENCE
ISSN
0022-1147
Factor de impacto JCR
1,489
Información de impacto
Volumen
74
DOI
Número de revista
1
Desde la página
M15
Hasta la página
M22
Mes
ENERO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • autor: Santiago Benito (Becario proyectos UPM)
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • autor: Felipe Palomero (Becario Finnova II UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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