Descripción
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ANÁLISIS GENÓMICO Y PROTEÓMICO DE LA SUBUNIDAD DE GLUTENINA HMW 13 EN DIFERENTES COMBINACIONES Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD PANADERA Y SEMOLERA La subunidad de glutenina HMW 13 se ha encontrado en diferentes combinaciones: 13,13+16 y 13+18, y los equipos de investigación de esta acción integrada la han encontrado en variedades de trigo blando, trigo espelta y trigo duro en colecciones de la Península Ibérica. Hay datos previos que revelan que las diferentes combinaciones tienen diferente influencia sobre la calidad ( Igrejas et al, 2002 ). Las proteínas de reserva del endospermo de los trigos, y en especial las gluteninas de alto peso molecular (HMW) tienen una gran influencia en las propiedades reológicas de la masa panadera y semolera. Un 60% de la variación en la fuerza del gluten de las diferentes variedades de trigo blando se explica por la variabilidad en la composición en las HMW. | |
Internacional
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No |
Tipo de proyecto
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Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
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CICYT |
Nacionalidad Entidad
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Sin nacionalidad |
Tamaño de la entidad
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Pequeña Empresa (11-50) |
Fecha concesión
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