Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
A method for estimating Dekkera/Brettanomyces populations in wines
Año:2009
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Artículo de investigación en que se detalla un método para determinar levaduras tipo Brettanomyces en vinos
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY
ISSN
1364-5072
Factor de impacto JCR
2,028
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
106
Desde la página
1743
Hasta la página
1751
Mes
OCTUBRE
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito (Becario Proyectos UPM)
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Felipe Palomero (Becario Finnova II UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)