Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
TECNICAS VITICOLAS Y ENOLOGICAS PARA LA REGULACION DEL EQUILIBRIO ALCOHOL,/ACIDEZ
Año:2009
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Proyecto en el que se estudian distintas medidas biotecnológicas para mejorar el equilibrio alcohol acidez de vinos tintos de zonas cálidas
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Ministerio de Ciencia e Innovación
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/01/2009
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Beatriz Colomo Miranda (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Participante: Pedro Tienda Priego (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)