Proyecto de I+D+i:
CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MODALIDAD DE SUBCONTRATACIÓN PARA EL PROYECTO CENIT DEMÉTER.EMPLEO DE LEVADURAS N O SACCHAROMYCES EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO MÉTODO
Año:2009
Áreas de investigación
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Proyecto para optimizar la utilización de levaduras no Saccharomyces en crianza sobre lías y en la elaboración de vinos tintos
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Lallemand Iberica SL
Nacionalidad Entidad
CANADA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/01/2008
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
Participante: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica