Memorias de investigación
Research Project:
ANALISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA EMPRESA PARA PROCEDER A SU ASESORAMIENTO SOBRE EL DISEÑO DE UN NUEVO PROCESO CON LOS EQUIPOS Y TECNOLOGÍAS DISPONIBLES PARA
Year:2009

Research Areas
  • Agriculture

Information
Abstract
El objeto del proyecto consistirá en la realización de un análisis de la situación actual de la empresa para proceder al diseño de un nuevo proceso con los equipos y tecnologías disponibles para la determinación no destructiva de los parámetros de calidad en fruta de hueso a lo largo de su proceso productivo.
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación privada
Company
Frutas Esther S.A
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Gran Empresa (>250)
Granting date
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Ingeniería Rural