Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Objective and subjective measurement of the crispness of crisps from four potato varieties
Año:2009
Áreas de investigación
  • Materiales orgánicos,
  • Materiales de construccion
Datos
Descripción
Objective and subjective measurement of the crispness of crisps from four potato varieties
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ENGINEERING FAILURE ANALYSIS
ISSN
1350-6307
Factor de impacto JCR
0,441
Información de impacto
Volumen
16
DOI
Número de revista
0
Desde la página
2698
Hasta la página
2704
Mes
ENERO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Participante: V Vincent
  • Autor: Francisco Javier Rojo Perez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Materiales Estructurales Avanzados y Nanomateriales
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de tecnología Biomédica CTB
  • Departamento: Ciencia de los Materiales
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