Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Use of Saccharomyces no cerevisiae during mixed/sequential fermentations to reduce alcohol content and to improve sensorial profile
Año:2009
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Utilización de levaduras Saccharomyces no cerevisiae en fermentaciones mixtas o secuenciales con cepas de Sacch. cerevisiae para reducir el grado alcohólico en zonas cálidas
Internacional
Si
Nombre congreso
OIV 2009. XXXII OIV World Congress of Vine and Wine
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zagreb, Croacia
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
28/06/2009
Fecha fin congreso
03/07/2009
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1
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4
Título de las actas
Actas del Congreso
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito (Becario Proyectos UPM)
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Felipe Palomero (Becario Finnova II UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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