Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
El sabor de la fruta se puede "ver"
Año:2009
Áreas de investigación
  • Agricultura
Datos
Descripción
La UPM ha desarrollado un nuevo método para determinar las propiedades internas de la fruta, como el estado de madurez y la vida útil.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
www.universia.es/portada/actualidad/
ISSN
0000-0000
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
0
Desde la página
1
Hasta la página
1
Mes
ENERO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Autor: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Ingeniería Rural
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)