Abstract
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Este trabajo muestra el efecto de diferentes tipos de procesado sobre la vida útil de naranjas mínimamente procesadas de la variedad ¿Canoneta¿. Las naranjas peladas de manera mecánica o semimanual fueron envasadas en dos atmósferas (vacío parcial y 20% CO2+ 80% N2) y se almacenaron durante 10 días a 4ºC y a 8ºC. Los análisis sensoriales, microbiológicos y físico-químicos identificaron el pelado semi-manual como el menos idóneo de los métodos de pelado y se estableció 7 días como la vida útil máxima para un producto aceptable desde el punto de vista sensorial. | |
International
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No |
Congress
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Congreso: V Congreso Nacional y II Congreso Ibérico AGROINGENIERÍA 2009 |
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960 |
Place
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Reviewers
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Si |
ISBN/ISSN
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978-84-692-5560-5 |
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Start Date
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28/09/2009 |
End Date
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30/09/2009 |
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Diseño y optimización de sistemas de transformación y conservación de naranja variedad ¿Canoneta¿ de la Serra Nord mallorquina para obtención de naranja IV gama |