Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Iberian dry cured ham chain in Spain
Año:2009
Áreas de investigación
  • Política agraria
Datos
Descripción
Dentro del contexto de análisis de la cadena de valor internacional de productos de porcino, el capítulo se centra en el análisis del jamón ibérico en España
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
0
Editorial del Libro
Wageningen Academic Publisher
ISBN
978-90-8686-103-3
Serie
Título del Libro
European Pork Chains
Desde página
133
Hasta página
134
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Sara Peña Serrano (UPM)
  • Autor: M. Isabel de Felipe Boente (UPM)
  • Autor: Julian Briz Escribano (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía y Ciencias Sociales Agrarias
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)