Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Sensory consumer tests and instrumental evaluation of healthier oat breads
Año:2009
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Internacional
No
Nombre congreso
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Revisores
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
Fecha fin congreso
Desde la página
Hasta la página
Título de las actas
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Participante: Elena Aparicio (UPM)
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: Guillermo Rodriguez Badiola (UPM)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)