Proyecto de I+D+i:
BASES MOLECULARES DE LA ALERGENICIDAD Y REACTIVIDAD CRUZADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROTEINAS DE TRANSFERENCIA DE LIPIDOS (LTPS), PROFILINAS Y TAUMATINAS
Año:2010
Áreas de investigación
Biomedicina
Datos
Descripción
BASES MOLECULARES DE LA ALERGENICIDAD Y REACTIVIDAD CRUZADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROTEINAS DE TRANSFERENCIA DE LIPIDOS (LTPS), PROFILINAS Y TAUMATINA
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
DGI_ MCIN
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/01/2010
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Araceli Diaz Perales (UPM)
Participante: Gabriel Salcedo Duran (UPM)
Participante: Maria Rosa Sanchez-Monge Y Laguna de Rins (UPM)