Descripción
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Para mejorar el racionamiento de los animales y valorar los recursos locales protéicos, se ha planteado como objetivo de este proyecto caracterizar en una primera etapa la composición química - bromatológica y el valor nutritivo de algunos tipos de alimentos disponibles en Túnez. Estos alimentos seran elejidos en base al nivel de proteína y taninos condensados cuyos contenidos podrían mejorar la utilización digestiva y metabólica de los alimentos por los rumiantes. Para ello, se dispondrá de de muestras con alto contenido en protéína como el gluten de maiz, torta de sesamo...asi como de leguminosas autóctonas como el altramuz blanco, distintas variedades de haboncillo y además se recolectaran muestras de forrajes verdes: esparceta y sorgo y muestras de arbustos forrajeros ( Artemisia herba-alba, Médicago arboréa con el objetivo de cuantificar su contenido en taninos. En base a los resultados de las partes precedentes, distintas raciones experimentales seran formuladas para el engorde de corderos utilizándose recursos proteicos forrajeros y concentrados. | |
Internacional
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Si |
Tipo de proyecto
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Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
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AESI |
Nacionalidad Entidad
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Sin nacionalidad |
Tamaño de la entidad
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Pequeña Empresa (11-50) |
Fecha concesión
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