Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
SENSORICA INTELIGENTE PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD EN LINEA DE PROCESOS ALIMENTARIOS
Año:2010

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Con la intención de contribuir a que la industria de alimentos opere de forma más eficiente y flexible, y de acuerdo con los requisitos de seguridad y calidad., el principal objetivo científico-técnico del proyecto consiste en el desarrollo e implementación de herramientas novedosas de ingeniería de procesos asistidas por ordenador, así como métodos para el control óptimo en linea de calidad en el procesamiento de alimentos.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Ministerio de Ciencia e Innovación
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
06/08/2008

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola