Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Técnicas no destructivas para determinación de la calidad de frutas. FRUTURA.
Año:2010

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Técnicas no destructivas de imagen multiespectral e hiperespectral y basadas en sensores químicos para gasas, para determinación de la calidad de frutas
Internacional
Si
Nombre congreso
Seminario internacional sobre evaluación no destructiva de la calidad e implementación en la industria frutícola.
Entidad organizadora
Centro de Estudios Postcosecha (CEPOC), Facultad de Ciencias Agronómicas Universidad de Chile
Nacionalidad Entidad
CHILE
Lugar/Ciudad de impartición
Santiago de Chile
Fecha inicio
29/11/2010
Fecha fin
03/12/2010

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola