Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
La sostenibilidad del sistema alimentario a través de la cadena de valor
Año:2010
Áreas de investigación
  • Agricultura
Datos
Descripción
Universidad de Lleida, España, ha creado la primera edición del Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria, cuyo objetivo es formar titulados en una vertiente eminentemente técnica y muy ligada a la realidad del sector. Estos profesionales habrán de ser competentes como gestores de la calidad y el buen funcionamiento de la industria a la vez que saber dinamizar la parte más innovadora de la empresa en un entorno fuertemente competitivo.
Internacional
No
Nombre congreso
Máster en Gestión e Innovación de la Industria Alimentaria
Entidad organizadora
Universidad de Lérida. ETSI Agrónomos
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Lugar/Ciudad de impartición
Fecha inicio
25/05/2010
Fecha fin
25/05/2010
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: M. Isabel de Felipe Boente (UPM)
  • Autor: Julian Briz Escribano (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)