Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Impact of sourdoughs making conditions on sensory and instrumental bread quality
Año:2010
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Influencia de difernetes tipos de masas madre sobre la calidad instrumental y sensorial del pan
Internacional
Si
Nombre congreso
Fourth European Conference on Sensory and Consumer research: A Sense of quality
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Vitoria-Gasteiz
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
05/09/2010
Fecha fin congreso
08/09/2010
Desde la página
1
Hasta la página
1
Título de las actas
Actas Fourth European Conference on Sensory and Consumer research: A Sense of quality
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Participante: Ana Bermejo
  • Participante: Irene Paredes
  • Participante: Amanda Aguado
  • Participante: Camille Dupuy (Lessafre)
  • Participante: Victoria Fernández-Ruiz (Universidad Complutense de Madrid)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)