Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Impact of sourdoughs making conditions on sensory and instrumental bread quality
Año:2010
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Influencia de difernetes tipos de masas madre sobre la calidad instrumental y sensorial del pan
Internacional
Si
Nombre congreso
Fourth European Conference on Sensory and Consumer research: A Sense of quality
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Vitoria-Gasteiz
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
05/09/2010
Fecha fin congreso
08/09/2010
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Título de las actas
Actas Fourth European Conference on Sensory and Consumer research: A Sense of quality
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Participante: Ana Bermejo
  • Participante: Irene Paredes
  • Participante: Amanda Aguado
  • Participante: Camille Dupuy (Lessafre)
  • Participante: Victoria Fernández-Ruiz (Universidad Complutense de Madrid)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos
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