Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Impact of sourdoughs making conditions on sensory and instrumental bread quality
Año:2010

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Influencia de difernetes tipos de masas madre sobre la calidad instrumental y sensorial del pan
Internacional
Si
Nombre congreso
Fourth European Conference on Sensory and Consumer research: A Sense of quality
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Vitoria-Gasteiz
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
05/09/2010
Fecha fin congreso
08/09/2010
Desde la página
1
Hasta la página
1
Título de las actas
Actas Fourth European Conference on Sensory and Consumer research: A Sense of quality

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez UPM
  • Participante: Ana Bermejo
  • Participante: Irene Paredes
  • Participante: Amanda Aguado
  • Participante: Camille Dupuy Lessafre
  • Participante: Victoria Fernández-Ruiz Universidad Complutense de Madrid
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Tecnología de Alimentos