Descripción
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Formación teórica y práctica en nutrición y racionamiento de pequeños rumiantes. Manejo de programas informáticos para la formulación de raciones en ovino y caprino de aptitud lechera. Contenidos específicos, en los que no se profundiza en las enseñanzas regladas, pero que son de máxima importancia para la optimización de los recursos y la obtención de leche de alta calidad y seguridad alimentaria. Recordar los procesos digestivos y fermentativos que tienen lugar en el aparato digestivo de los animales rumiantes. Aprendizaje de los sistemas de valoración nutritiva, para poder aplicarlos a la formulación práctica de raciones. Conocer cómo se valoran los alimentos, y su importancia en la alimentación de los animales rumiantes. Conocer que patologías se presentan con mayor frecuencia como consecuencia de una mala alimentación, y como se pueden prevenir a través de la alimentación. | |
Internacional
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No |
Tipo de proyecto
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Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
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Laboratorio Merial, S.L. |
Nacionalidad Entidad
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ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
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Pequeña Empresa (11-50) |
Fecha concesión
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01/05/2009 |