Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Utilización de materias primas tradicionales (arroz, guisantes y derivados de soja) en piensos de primeras edades de lechones y pollitos: efectos sobre la fisiología digestiva y la productividad
Año:2009

Áreas de investigación
  • Ingenierías,
  • Comercialización

Datos
Descripción
Utilización de materias primas tradicionales (arroz, guisantes y derivados de soja) en piensos de primeras edades de lechones y pollitos: efectos sobre la fisiología digestiva y la productividad
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
CICYT
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Gran Empresa (>250)
Fecha concesión
02/01/2009

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria