Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
A comparison of the prediction of apparent metabolisable energy content of starchy grains and cereal by-products for poultry from its chemical components, in vitro analysis or near-infrared reflectance spectroscopy
Año:2009
Áreas de investigación
  • Ingenierías,
  • Comercialización
Datos
Descripción
A comparison of the prediction of apparent metabolisable energy content of starchy grains and cereal by-products for poultry from its chemical components, in vitro analysis or near-infrared reflectance spectroscopy
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH
ISSN
1695-971X
Factor de impacto JCR
0,407
Información de impacto
Volumen
7
DOI
Número de revista
4
Desde la página
813
Hasta la página
823
Mes
ABRIL
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)