Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Arsenic speciation in edible alga samples by microwave-assisted extraction and high performance liquid chromatography coupled to atomic fluorescence spectrometry
Año:2012
Áreas de investigación
  • Química analítica,
  • Especiación,
  • Fluorescencia atómica
Datos
Descripción
Se ha desarrollado un método para la determinación de especies de arsénico hidrosolubles en muestras de algas marinas comestibles, basado en un método de extracción con horno de microondas y determinación mediante cromatografía de líquidos de alta eficacia acoplada a la fluorescencia atómica.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ANALYTICA CHIMICA ACTA
ISSN
0003-2670
Factor de impacto JCR
4,311
Información de impacto
Corresponde al año 2010
Volumen
714
DOI
10.1016/j.aca.2011.12.001
Número de revista
Desde la página
38
Hasta la página
46
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Sara Garcia Salgado (UPM)
  • Autor: M. Angeles Quijano Nieto (UPM)
  • Autor: M. Milagros Bonilla Simon (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Tecnología de Materiales y Medio Ambiente
  • Departamento: Ingeniería Civil: Tecnología Hidráulica y Energética
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