Observatorio de I+D+i UPM

Búsqueda en Memorias de Inv.
Palabra clave:
Investigador UPM:
?
Area relacionada:
Tipo de actividad:
?
Área de conocimiento:

Año de la actividad:
?
Relacionada con la Escuela UPM:
Del: 1 al 25 (Hay 25)
  Año Tipo Actividad Area relacionada
1 2014 Proyecto de I+D+i ESTABLECIMIENTO DE PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN EN CEBO DE TERNEROS SEGÚN SISTEMA PIENSO Y PAJA EN DIFERENTES GENOTIPOS PARA OPTIMIZAR COSTES DE PRODUCCIÓN Y PARÁMETROS PRODUCTIVOS Industria agroalimentaria, Industria alimentaria, Industria cárnica, Ganaderia
2 2010 Artículos en revistas La productividad del sector agroalimentario español (1993-2007) Industria agroalimentaria
3 2010 Proyecto de I+D+i FACTORES ECONÓMICOS Y SOCIALES DE LA INNOVACIÓN EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO. CADENAS DE VALOR, REDES Y ORIENTACIÓN AL MERCADO Industria agroalimentaria
4 2013 Otros meritos Vicepresidenta de la Sociedad Española de Agro-ingeniería SEAgIng Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Ingenierías
5 2018 Ponencias en congresos Tendencias en la Gestión del Conocimiento y Competitividad de la Cadena de Suministros de la Industria Láctea Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Productos alimenticios
6 2019 Proyecto de I+D+i ESTABLECIMIENTO DE UN MODELO MECANISTICO PARA VALORAR LA RENTABILIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE OVINO Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Producción alimenticia, Industria láctea, Ganaderia
7 2011 Proyecto de I+D+i EUWA - AU - EU Calibration and Workshop Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Tecnología alimentaria, Ingenierías
8 2019 Proyecto de I+D+i INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCEDIMIENTO DE FERTILIDAD, NUTRICION Y EXPLOTACION PARA INC Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Sanidad animal
9 2019 Proyecto de I+D+i DESARROLLO DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD EN LAS EXPLOTACIONES DE GANADO VACUNO EN COVAP Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Ganaderia, Ingenierías
10 2017 Ponencias en congresos Evaluación espectroscópica de un nuevo producto a base de pulpa de café Sensores, Industria agroalimentaria
11 2019 Proyecto de I+D+i INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCEDIMIENTO DE FERTILIDAD, NUTRICION Y EXPLOTACION PARA INC Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Tecnología alimentaria, Ganadería y pesca, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Sanidad animal, Biología vegetal, animal y ecología
12 2019 Proyecto de I+D+i ALGORITMOS OBTENIDOS DEL ANALISIS DE LA BASE DE DATOS DE EFICIENCIA PRODUCTIVA EN GRANJAS DE LECHE D Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Producción alimenticia, Industria alimentaria, Productos alimenticios, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Producto de origen animal
13 2019 Proyecto de I+D+i DESARROLLO DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD EN LAS EXPLITACIONES DE GANADO Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Producto cárnico, Ganaderia, Actividad agropecuaria
14 2010 Ponencias en congresos HOW R&D EXPENSES AND INVESTMENS IN EQUIPMENTS AFFECT THE PROFITABILITY OF THE SPANISH AGRO-FOOD FIRMS Industria agroalimentaria
15 2010 Ponencias en congresos El efecto de los gastos en investigación y desarrollo sobre los resultados empresariales en la industria agroalimentaria Industria agroalimentaria
16 2012 Artículos en revistas Influence of some oenological practices on the aromatic and sensorial characteristics of white Verdejo wines Industria agroalimentaria, Industria agraria
17 2012 Proyecto de I+D+i Desarrollo y promoción de la planta Moringa oleifera en España Monte, Industria agroalimentaria, Alimentación animal, Producción vegetal
18 2013 Cursos, seminarios y tutoriales Good Food: Cadena de valor sostenible Industria agroalimentaria
19 2019 Capítulo de libro MODEL OF STRUCTURAL EQUATIONS APPLIED TO THE MANAGEMENT OF KNOWLEDGE IN THE MAIZE AGRIBUSINESS PRODUCTION CHAIN (Zea mays L.) Ciencias de la tierra, Industria agroalimentaria, Productos alimenticios, Humanidades y ciencias sociales
20 2019 Proyecto de I+D+i INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCEDIMIENTO DE FERTILIDAD, NUTRICION Y EXPLOTACION PARA INC Industria agroalimentaria, Tecnología alimentaria, Ganadería y pesca, Ganaderia
21 2014 Conferencias 3D front-face fluorescence spectroscopy for differentiation between Extra Virgin Olive Oils (EVOO) and non EVOO Industria agroalimentaria, Productos alimenticios
22 2018 Ponencias en congresos Estrés Térmico en el Área de Producción de una Panadería de Acuerdo a la Norma CONVENIN 2254-1995 Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Productos alimenticios
23 2019 Proyecto de I+D+i REGISTRO Y TRATAMIENTO DE DATOS CORRESPONDIENTES A GRANJAS DE VACAS DE LECHE CLIENTES DE SETNA S.L. Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Tecnología alimentaria, Productos agrarios transformados, Productos alimenticios, Ganaderia, Productos de origen animal, Ingenierías
24 2019 Proyecto de I+D+i ESTABLECIMIENTO DE UN MODELO MECANÍSTICO PARA VALORAR LA RENTABILIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE OVINO Industria agroalimentaria, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Productos de origen animal, Ingenierías
25 2019 Ponencias en congresos KNOWLEDGE MANAGEMENT AND ORGANIZATIONAL INNOVATION BASED ON THE GOVERNMENT-COMPANY-ACADEMY-PRODUCERS ALLIANCE TO REACTIVATE THE ROBUSTA COFFEE CHAIN, IN ECUADOR Industria agroalimentaria, Humanidades y ciencias sociales, Empresa, Economía colectiva, Economía agraria
Del: 1 al 25 (Hay 25)
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)