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Año |
Tipo |
Actividad |
Area relacionada |
1 |
2014 |
Proyecto de I+D+i |
ESTABLECIMIENTO DE PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN EN CEBO DE TERNEROS SEGÚN SISTEMA PIENSO Y PAJA EN DIFERENTES GENOTIPOS PARA OPTIMIZAR COSTES DE PRODUCCIÓN Y PARÁMETROS PRODUCTIVOS |
Industria agroalimentaria, Industria alimentaria, Industria cárnica, Ganaderia
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2 |
2010 |
Artículos en revistas |
La productividad del sector agroalimentario español (1993-2007) |
Industria agroalimentaria
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3 |
2010 |
Proyecto de I+D+i |
FACTORES ECONÓMICOS Y SOCIALES DE LA INNOVACIÓN EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO. CADENAS DE VALOR, REDES Y ORIENTACIÓN AL MERCADO |
Industria agroalimentaria
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4 |
2013 |
Otros meritos |
Vicepresidenta de la Sociedad Española de Agro-ingeniería SEAgIng |
Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Ingenierías
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5 |
2018 |
Ponencias en congresos |
Tendencias en la Gestión del Conocimiento y Competitividad de la Cadena de Suministros de la Industria Láctea |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Productos alimenticios
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6 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
ESTABLECIMIENTO DE UN MODELO MECANISTICO PARA VALORAR LA RENTABILIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE OVINO |
Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Producción alimenticia, Industria láctea, Ganaderia
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7 |
2011 |
Proyecto de I+D+i |
EUWA - AU - EU Calibration and Workshop |
Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Tecnología alimentaria, Ingenierías
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8 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCEDIMIENTO DE FERTILIDAD, NUTRICION Y EXPLOTACION PARA INC |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Sanidad animal
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9 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
DESARROLLO DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD EN LAS EXPLOTACIONES DE GANADO VACUNO EN COVAP |
Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Ganaderia, Ingenierías
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10 |
2017 |
Ponencias en congresos |
Evaluación espectroscópica de un nuevo producto a base de pulpa de café |
Sensores, Industria agroalimentaria
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11 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCEDIMIENTO DE FERTILIDAD, NUTRICION Y EXPLOTACION PARA INC |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Tecnología alimentaria, Ganadería y pesca, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Sanidad animal, Biología vegetal, animal y ecología
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12 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
ALGORITMOS OBTENIDOS DEL ANALISIS DE LA BASE DE DATOS DE EFICIENCIA PRODUCTIVA EN GRANJAS DE LECHE D |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Producción alimenticia, Industria alimentaria, Productos alimenticios, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Producto de origen animal
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13 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
DESARROLLO DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD EN LAS EXPLITACIONES DE GANADO |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Producto cárnico, Ganaderia, Actividad agropecuaria
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14 |
2010 |
Ponencias en congresos |
HOW R&D EXPENSES AND INVESTMENS IN EQUIPMENTS AFFECT THE PROFITABILITY OF THE SPANISH AGRO-FOOD FIRMS |
Industria agroalimentaria
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15 |
2010 |
Ponencias en congresos |
El efecto de los gastos en investigación y desarrollo sobre los resultados empresariales en la industria agroalimentaria |
Industria agroalimentaria
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16 |
2012 |
Artículos en revistas |
Influence of some oenological practices on the aromatic and sensorial characteristics of white Verdejo wines |
Industria agroalimentaria, Industria agraria
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17 |
2012 |
Proyecto de I+D+i |
Desarrollo y promoción de la planta Moringa oleifera en España |
Monte, Industria agroalimentaria, Alimentación animal, Producción vegetal
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18 |
2013 |
Cursos, seminarios y tutoriales |
Good Food: Cadena de valor sostenible |
Industria agroalimentaria
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19 |
2019 |
Capítulo de libro |
MODEL OF STRUCTURAL EQUATIONS APPLIED TO THE MANAGEMENT OF KNOWLEDGE IN THE MAIZE AGRIBUSINESS PRODUCTION CHAIN (Zea mays L.) |
Ciencias de la tierra, Industria agroalimentaria, Productos alimenticios, Humanidades y ciencias sociales
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20 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCEDIMIENTO DE FERTILIDAD, NUTRICION Y EXPLOTACION PARA INC |
Industria agroalimentaria, Tecnología alimentaria, Ganadería y pesca, Ganaderia
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21 |
2014 |
Conferencias |
3D front-face fluorescence spectroscopy for differentiation between Extra Virgin Olive Oils (EVOO) and non EVOO |
Industria agroalimentaria, Productos alimenticios
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22 |
2018 |
Ponencias en congresos |
Estrés Térmico en el Área de Producción de una Panadería de Acuerdo a la Norma CONVENIN 2254-1995 |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Productos alimenticios
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23 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
REGISTRO Y TRATAMIENTO DE DATOS CORRESPONDIENTES A GRANJAS DE VACAS DE LECHE CLIENTES DE SETNA S.L. |
Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Tecnología alimentaria, Productos agrarios transformados, Productos alimenticios, Ganaderia, Productos de origen animal, Ingenierías
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24 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
ESTABLECIMIENTO DE UN MODELO MECANÍSTICO PARA VALORAR LA RENTABILIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE OVINO |
Industria agroalimentaria, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Productos de origen animal, Ingenierías
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25 |
2019 |
Ponencias en congresos |
KNOWLEDGE MANAGEMENT AND ORGANIZATIONAL INNOVATION BASED ON THE GOVERNMENT-COMPANY-ACADEMY-PRODUCERS ALLIANCE TO REACTIVATE THE ROBUSTA COFFEE CHAIN, IN ECUADOR |
Industria agroalimentaria, Humanidades y ciencias sociales, Empresa, Economía colectiva, Economía agraria
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