Búsqueda en Memorias de Inv.
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Año |
Tipo |
Actividad |
Area relacionada |
1 |
2018 |
Ponencias en congresos |
An Approximation to Agribusiness Development in the Value Chain of the Bivalve Mollusk 'Anadara Tuberculosa (Sowerby, 1833) (Arcidae)' |
Oceanografía, Protección del medio ambiente, Tecnología de alimentos, Pesca, Producto de origen animal
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2 |
2013 |
Libros |
Avances en Nutrición y Alimentación Animal |
Ganaderia, Alimentación animal, Actividad agropecuaria, Producto de origen animal
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3 |
2014 |
Conferencias |
Animal feeding strategies to reduce N2O and NH3 emission from surface-applied pig slurry to a grassland soil. |
Ganaderia, Producto de origen animal, Carne de ave
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4 |
2015 |
Conferencias |
The effect of slurry composition on methane potential emissions from fattening pig slurries: a review of three nutrition assays. |
Ganaderia, Producto de origen animal, Carne de ave
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5 |
2013 |
Ponencias en congresos |
DIGESTIBILIDAD Y RESPUESTA OVÁRICA DE CONEJAS REPRODUCTORAS ALIMENTADAS CON DIETAS SUPLEMENTADAS CON ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS n-3 |
Ganadería y pesca, Actividad agropecuaria, Producto de origen animal, Carne
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6 |
2013 |
Ponencias en congresos |
Influence of main cereal and mean particle size of the diet on productive performance and egg quality of brown-laying hens |
Actividad agropecuaria, Productos de origen animal, Producto de origen animal
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7 |
2019 |
Proyecto de I+D+i |
ALGORITMOS OBTENIDOS DEL ANALISIS DE LA BASE DE DATOS DE EFICIENCIA PRODUCTIVA EN GRANJAS DE LECHE D |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria, Producción alimenticia, Industria alimentaria, Productos alimenticios, Ganaderia, Actividad agropecuaria, Producto de origen animal
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8 |
2014 |
Conferencias |
Modificación del nivel y tipo de fibra en piensos de cerdos mediante la inclusión de subproductos agroindustriales sobre las características del purín y su potencial de producción de amoniaco, biogás y metano (resultados preliminares) |
Ganaderia, Producto de origen animal, Carne de ave
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9 |
2014 |
Conferencias |
EFECTO DE LA VARIACIÓN EN LA CANTIDAD DE NITRÓGENO LIGADO A LA FIBRA EN PIENSOS DE CERDOS SOBRE LAS CARACTERISTICAS DEL PURIN RESULTANTE Y SU POTENCIAL DE PRODUCCION DE NH3, BIOGAS Y CH4: RESULTADOS PRELIMINARES |
Ganaderia, Producto de origen animal
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