|
Año |
Tipo |
Actividad |
Area relacionada |
1 |
2011 |
Otros meritos |
Convenio de colaboración para desarrollar un proyecto de investigación que celebran: la Universidad Surcolombiana, la Universidad del Tolima y la Universidad Politécnica de Madrid para desarrollar el proyecto: "Programa de ayuda al desarrollo silvoagricola en la ecorregión estratégica del Alto Magdalena. Centro de experimentación y formación forestal ¿Salsipuedes¿ (Huila, Colombia)." |
Producción vegetal, Productos de origen vegetal, Semilla, Vivero
|
2 |
2016 |
Proyecto de I+D+i |
ENVIRONMENTAL RISK AND IMPACT ASSESMENT OF PEPSICO CROP SOURCING LOCATIONS |
Agricultura, Productos de origen vegetal, Economía agraria
|
3 |
2013 |
Otras publicaciones |
Estudio etnobotánico de la zona central del Valle de los Pedroches (Córdoba). Tutor: MA Mendiola |
Productos de origen vegetal
|
4 |
2014 |
Proyecto de I+D+i |
REALIZACION DE EXPERIENCIAS PARA PODER CARACTERIZAR MATERIAL BIOLOGICO SUSCEPTIBLE DE SER CONTROLADO |
Producción vegetal, Productos de origen vegetal
|
5 |
2017 |
Ponencias en congresos |
Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos |
Agricultura, Productos de origen vegetal, Sistema de explotación agraria, Producto agrícola
|
6 |
2019 |
Artículos en revistas |
Palm Oil on the Edge |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Ciencias de la tierra, Tecnología de alimentos, Ganaderia, Agricultura, Productos de origen vegetal
|
7 |
2012 |
Proyecto de I+D+i |
FORTALECIMIENTO CIENTIFICO E INDUSTRIAL PARA EL DESARROLLO DE LA BIOTECNOLOGIA EN LA UNASAM (HUARAZ, PERÚ) A TRAVÉS DE LA COLABORACIÓN CON EL CENTRO DE BIOTECNOLOGÍA Y GENÓMICA DE PLANTAS (UPM-INIA) |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Agricultura, Productos de origen vegetal
|
8 |
2015 |
Artículos en revistas |
Dispersion of proteins from Moringa oleifera seeds using pouche inmersed in aqueous medium |
Biología, Productos de origen vegetal, Saneamiento, Tratamiento del agua
|
9 |
2018 |
Artículos en revistas |
NUTRITIVE VALUE OF CITRUS CO-PRODUCTS IN RABBIT FEEDING |
Ganaderia, Actividad agropecuaria, Medio de producción agrícola, Productos de origen vegetal
|
10 |
2014 |
Proyecto de I+D+i |
BIOMASA EN CONSTRUYE 2020 |
Gestión de residuos, Productos de origen vegetal, Producto agrícola
|
11 |
2012 |
Proyecto de I+D+i |
FORTALECIMIENTO CIENTÍFICO E INDUSTRIAL PARA EL DESARROLLO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA UNASAM (HUARAZ, PERÚ) A TRAVÉS DE LA COLABORACIÓN CON EL CENTR DE BIOTECNOLO |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Agricultura, Productos de origen vegetal
|
12 |
2017 |
Ponencias en congresos |
Olive Cake in Pigs Feeding: Effects on Growth Performance, Carcass Quality and Gas Emission from Slurry |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Ganadería y pesca, Actividad agropecuaria, Productos de origen vegetal
|
13 |
2019 |
Artículos en revistas |
Partially defatted olive cake in finishing pig diets: implications on performance, faecal microbiota, carcass quality, slurry composition and gas emission |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Ganaderia, Biología vegetal, animal y ecología, Productos de origen vegetal, Medio de producción agrícola
|
14 |
2013 |
Ponencias en congresos |
DIFERENCIAS EN COMPOSICION QUÍMICA Y RELACIONES CON LA CALIDAD DE LA PROTEINA DE LAS HARINAS DE SOJA SEGÚN ORIGEN |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Actividad agropecuaria, Agricultura, Producción vegetal, Productos de origen vegetal
|
15 |
2015 |
Capítulo de libro |
Revisión 3ª edición Tablas FEDNA: Información Complementaria |
Ciencias de la tierra, Tecnología de alimentos, Agricultura, Productos de origen vegetal, Explotación agrícola de la tierra, Ingenierías
|
16 |
2016 |
Artículos en revistas |
Influence of the origin of the beans on the chemical composition and nutritive value of commercial soybean meals |
Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Ganadería y pesca, Agricultura, Producción vegetal, Productos de origen vegetal, Medio de producción agrícola, Producto agrícola, Ingenierías
|