Observatorio de I+D+i UPM

Búsqueda en Memorias de Inv.
Palabra clave:
Investigador UPM:
?
Area relacionada:
Tipo de actividad:
?
Área de conocimiento:

Año de la actividad:
?
Relacionada con la Escuela UPM:
Del: 1 al 16 (Hay 16)
  Año Tipo Actividad Area relacionada
1 2014 Proyecto de I+D+i BIOMASA EN CONSTRUYE 2020 Gestión de residuos, Productos de origen vegetal, Producto agrícola
2 2015 Capítulo de libro Revisión 3ª edición Tablas FEDNA: Información Complementaria Ciencias de la tierra, Tecnología de alimentos, Agricultura, Productos de origen vegetal, Explotación agrícola de la tierra, Ingenierías
3 2016 Artículos en revistas Influence of the origin of the beans on the chemical composition and nutritive value of commercial soybean meals Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Ganadería y pesca, Agricultura, Producción vegetal, Productos de origen vegetal, Medio de producción agrícola, Producto agrícola, Ingenierías
4 2017 Ponencias en congresos Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos Agricultura, Productos de origen vegetal, Sistema de explotación agraria, Producto agrícola
5 2019 Artículos en revistas Palm Oil on the Edge Ciencias naturales y ciencias de la salud, Ciencias de la tierra, Tecnología de alimentos, Ganaderia, Agricultura, Productos de origen vegetal
6 2015 Artículos en revistas Dispersion of proteins from Moringa oleifera seeds using pouche inmersed in aqueous medium Biología, Productos de origen vegetal, Saneamiento, Tratamiento del agua
7 2016 Proyecto de I+D+i ENVIRONMENTAL RISK AND IMPACT ASSESMENT OF PEPSICO CROP SOURCING LOCATIONS Agricultura, Productos de origen vegetal, Economía agraria
8 2011 Otros meritos Convenio de colaboración para desarrollar un proyecto de investigación que celebran: la Universidad Surcolombiana, la Universidad del Tolima y la Universidad Politécnica de Madrid para desarrollar el proyecto: "Programa de ayuda al desarrollo silvoagricola en la ecorregión estratégica del Alto Magdalena. Centro de experimentación y formación forestal ¿Salsipuedes¿ (Huila, Colombia)." Producción vegetal, Productos de origen vegetal, Semilla, Vivero
9 2012 Proyecto de I+D+i FORTALECIMIENTO CIENTIFICO E INDUSTRIAL PARA EL DESARROLLO DE LA BIOTECNOLOGIA EN LA UNASAM (HUARAZ, PERÚ) A TRAVÉS DE LA COLABORACIÓN CON EL CENTRO DE BIOTECNOLOGÍA Y GENÓMICA DE PLANTAS (UPM-INIA) Ciencias naturales y ciencias de la salud, Agricultura, Productos de origen vegetal
10 2012 Proyecto de I+D+i FORTALECIMIENTO CIENTÍFICO E INDUSTRIAL PARA EL DESARROLLO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA UNASAM (HUARAZ, PERÚ) A TRAVÉS DE LA COLABORACIÓN CON EL CENTR DE BIOTECNOLO Ciencias naturales y ciencias de la salud, Agricultura, Productos de origen vegetal
11 2013 Otras publicaciones Estudio etnobotánico de la zona central del Valle de los Pedroches (Córdoba). Tutor: MA Mendiola Productos de origen vegetal
12 2013 Ponencias en congresos DIFERENCIAS EN COMPOSICION QUÍMICA Y RELACIONES CON LA CALIDAD DE LA PROTEINA DE LAS HARINAS DE SOJA SEGÚN ORIGEN Ciencias naturales y ciencias de la salud, Actividad agropecuaria, Agricultura, Producción vegetal, Productos de origen vegetal
13 2018 Artículos en revistas NUTRITIVE VALUE OF CITRUS CO-PRODUCTS IN RABBIT FEEDING Ganaderia, Actividad agropecuaria, Medio de producción agrícola, Productos de origen vegetal
14 2014 Proyecto de I+D+i REALIZACION DE EXPERIENCIAS PARA PODER CARACTERIZAR MATERIAL BIOLOGICO SUSCEPTIBLE DE SER CONTROLADO Producción vegetal, Productos de origen vegetal
15 2017 Ponencias en congresos Olive Cake in Pigs Feeding: Effects on Growth Performance, Carcass Quality and Gas Emission from Slurry Ciencias naturales y ciencias de la salud, Ganadería y pesca, Actividad agropecuaria, Productos de origen vegetal
16 2019 Artículos en revistas Partially defatted olive cake in finishing pig diets: implications on performance, faecal microbiota, carcass quality, slurry composition and gas emission Ciencias naturales y ciencias de la salud, Tecnología de alimentos, Ganaderia, Biología vegetal, animal y ecología, Productos de origen vegetal, Medio de producción agrícola
Del: 1 al 16 (Hay 16)
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)