Observatorio de I+D+i UPM

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1 2011 Otras publicaciones Furfural as a metabolic inhibitor for reducing the alcohol content of wines. Vino
2 2011 Otras publicaciones Glycolytically inefficient yeast strains to reduce the alcohol content of wines Vino
3 2013 Otras publicaciones Reduction of 4-ethylphenol contents in red wines using HCDC yeasts and cinnamyl esterases Vino
4 2013 Tesis UTILIZACIÓN DE BLOQUEADORES METABÓLICOS Y OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE APLICACIÓN PARA LA REDUCCIÓN DEL GRADO ALCOHÓLICO EN VINOS ELABORADOS A PARTIR DE UVA PROCEDENTE DE ZONAS CÁLIDAS Vino
5 2018 Otros meritos Proyecto "Diferencias interindividuales en la fisiología oral: impacto sobre la liberación del aroma durante el consumo de vino y en la respuesta hedónica y emocional del consumidor" (Acrónimo WINE FISIOAROMA) Estadística, Tecnología de alimentos, Vino, Consumidor
6 2013 Otras publicaciones Industrial scale application of the ageing-on-lees technique to improve the sensory quality of red wine Vino
7 2013 Ponencias en congresos Industrial scale application of the ageing-on-lees technique to improve the sensory quality of red wine Tecnología de alimentos, Vino
8 2013 Otras publicaciones Empleo de no-Saccharomyces para incrementar la formación de pigmentos piranoantociánicos durante la fermentación Vino
9 2014 Artículos en revistas IMPACT OF USING NEW COMMERCIAL GLUTATHIONE ENRICHED INACTIVE DRY YEAST OENOLOGICAL PREPARATIONS ON THE AROMA AND SENSORY PROPERTIES OF WINES Tecnología de alimentos, Vinificación, Vino, Agricultura
10 2016 Ponencias en congresos Instrumental, sensory characterization and consumers response of six commercial wines: impact of age on consumers acceptance and emotional response Quimiometría, Tecnología de alimentos, Vino, Economía del consumidor
11 2018 Conferencias Time-Intensity profiling of wine models: analysis of variation among products and among panellists Estadística, Tecnología de alimentos, Vino
12 2018 Artículos en revistas Emotional response to wine: sensory properties, age and gender as drivers of consumers' preferences Estadística, Vino, Consumidor
13 2011 Artículos en revistas Selection of glycolytically inefficient yeasts for reducing the alcohol content of wines from hot regions Vino
14 2011 Ayudas y becas de investigación Becario PIF-UPM Vino
15 2011 Premio II premiio Cristòfor Mestre i Artigas en Viticultura y Enologia Tecnología de alimentos, Vino
16 2013 Otras publicaciones Use of Schizosaccharomyces pombe to produce stable pigments during red winemaking Vino
17 2015 Premio Premio Extraordinario de Doctorado Vino
18 2017 Ponencias en congresos Individual differences in saliva composition affect intra-oral reléase of fruity esters during wine intake. Estadística, Quimiometría, Fisiología, Tecnología de alimentos, Vino
19 2013 Artículos en revistas Effect of Saccharomyces strains on the quality of red wines aged on lees Vino
20 2013 Proyecto de I+D+i COLABORACIÓN CIENTÍFICA,CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LEVADURAS Tecnología de alimentos, Vino
21 2013 Ponencias en congresos New Schizosaccharomyces pombe applications in white winemaking Tecnología de alimentos, Vino
22 2014 Otras publicaciones Ovino y caprino facilitan la convivencia con el Semiárido Agua, Alimentación animal, Ovino, Caprino, Sequía
23 2011 Otras publicaciones Control de grado alcohólico en zonas cálidas mediante el empleo de levaduras seleccionadas con ineficiencia glicolítica y bloqueadores metabólicos. Vino
24 2011 Otras publicaciones El furfural como inhibidor metabólico para reducir el grado alcohólico en vinos. Vino
25 2013 Ponencias en congresos Reduction of 4-ethylphenol contents in red wines using HCDC+ yeasts and cinnamyl esterases Tecnología de alimentos, Vino
26 2018 Tesis Use of non-Saccharomyces yeasts to enhance the quality of red wines Industria de bebidas, Tecnología alimentaria, Vino
27 2011 Artículos en revistas El sector vacuno en Francia. Ejemplos prácticos Producción animal, Bovino
28 2012 Otras publicaciones Effect of Saccharomyces strains on the quality of red wines aged on lees Vino
29 2012 Otras publicaciones The Routes of Transhumance- DVD CANEPAL project Protección de los animales, Protección del paisaje, Educación medioambiental, Ovino
30 2013 Otras publicaciones Peonidin-3-glucoside content and malvidin-3-glucoside content are significantly different in red wines produced using three generations of Saccharomyces cerevisiae strains different for their phenolic adsorption Tecnología de alimentos, Vino
31 2013 Ponencias en congresos New Schizosaccharomyces applications in red wines alcoholic fermentation Tecnología de alimentos, Vino
32 2017 Ponencias en congresos EFECTO DEL CONTENIDO DE ETANOL EN LA LIBERACION INTRAORAL INMEDIATA Y PROLONGADA DE ÉSTERES FRUTALES DEL VINO Y EN LA PERSISTENCIA AROMATICA Estadística, Fisiología, Tecnología de alimentos, Vino
33 2018 Ponencias en congresos Changes in the in-mouth release of typical wine aroma compounds produced by oenological polyphenolic extracts during wine intake and their relationship with wine aroma perception. Estadística, Tecnología de alimentos, Vino, Consumidor
34 2011 Otras publicaciones Cepas de levadura glicolíticamente ineficientes para reducir el grado alcohólico de los vinos Vino
35 2013 Otras publicaciones Aromatización de lías de levadura con maderas para su utilización en vinos tintos Vino
36 2013 Ponencias en congresos Use of Schizosaccharomyces pombe to produce stable pigments during red winemaking Tecnología de alimentos, Vino
37 2014 Otras publicaciones Ovino y caprino facilitan la convivencia con el Semiárido Agua, Alimentación animal, Ovino, Caprino, Sequía
38 2016 Artículos en revistas The Effects of Pre-Fermentative Addition of Oenological Tannins on Wine Components and Sensorial Qualities of Red Wine Tecnología alimentaria, Bebida, Vino, Biotecnología
39 2017 Ponencias en congresos Tell me what you drink, and I tell you what you feel: Relationship between wine sensory attributes and emotional response in Spanish consumers Estadística, Tecnología de alimentos, Vino, Consumidor
40 2017 Cursos, seminarios y tutoriales Curso de Especialización en Tendencias Actuales de la Investigación en Enología Estadística, Quimiometría, Tecnología de alimentos, Vino
41 2018 Ponencias en congresos Time-Intensity profiling of wine models: analysis of variation among products and among panellists. Estadística, Tecnología de alimentos, Vino, Consumidor
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S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
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