Observatorio de I+D+i UPM
• ESPAÑOL
• ENGLISH
RESEARCHERS
RDI STRUCTURES
RESEARCH ACTIVITIES
INNOVATION
Resarch Groups
UPM Departement
R&D&i Centres and Institutes
List of UPM Centres
Industry-University Chairs
Comparatives
/ Grupos de Investigación
> HOME
Research Group
Oenology, winemaking and biotechnology of wine
Main Researcher
Antonio Dionisio Morata Barrado
UPM Centre
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
Other UPM Centres
- E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS.
E-mail
gi.enobio@upm.es
Phone
336 57 49
Fax
91 336 57 46
Acronym
enotecUPM
Group type
Consolidado
Annual Research Reports
Year: 2006
Year: 2007
Year: 2008
Year: 2009
Year: 2010
Year: 2011
Year: 2012
Year: 2013
Year: 2014
Year: 2015
Year: 2016
Year: 2017
Year: 2018
Ver Evolución Anual
13 UPM Researchers
DOCTORANDO
Carlos Escott Perez
GRUPO C DE RELEVO
Cristian Vaquero Miguel
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
GRUPO B DE RELEVO
Juan Manuel del Fresno Florez
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
TITULAR UNIVERSIDAD
Maria Antonia Bañuelos Bernabe
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Biotecnología - Biología Vegetal (N))
Santiago Benito Saez
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Fernando Calderon Fernandez
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
M. Carmen Gonzalez Chamorro
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Antonio Dionisio Morata Barrado
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Wendu Tesfaye Yimer
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
BECARIO OFICIAL NO PIF
Rafael Suárez Colomo
E.T.S. de Ingenieros Agronomos
L.D. PRF.CONTR.DOCT.
Iris Loira Calvar
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Carmen Lopez Diaz
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Felipe Palomero Rodriguez
Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Knowledge areas
MICROBIOLOGIA
Grupo: Asociaciones simbióticas planta-microorganismo
Grupo: Homeostasis iónica y ciclo celular
Grupo: Abordajes Multidisciplinares en la Interfaz Planta-Microorganismo
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Grupo: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
Grupo: Sistemas de producción y protección vegetal sostenibles
Grupo: Métodos Cuantitativos en el Sector Agroalimentario
Grupo: Patrimonio, paisaje, documentación gráfica y construcción agroforestal
Lines
Linea
Investigador responsable
Oenology
Optimization of fermentation processes
Alteration in wine
Yeast Metabolomics
Selection of yeast and bacteria
• TOMA DE DATOS DE MEMORIAS Y CV
• UPM.ES
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)