Observatorio de I+D+i UPM

Grupo de Investigación


Innovación y Gestión Empresarial
Investigador Responsable
Silverio Alarcon Lorenzo
Escuela UPM
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
Otros Centros implicados
E-mail
silverio.alarcon@upm.es
Teléfono
3690
Fax
5797
Acrónimo
Estado del grupo
Consolidado
Memorias de Investigación
Año: 2015
Año: 2016
Año: 2017
Año: 2018
Año: 2019
Ver Evolución Anual
11 Investigadores UPM asociados

L.D. PRF.AYUD.DOCTOR
Emilio Pindado Tapia Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
DOCTORANDO
Luis Gonzalez Polonio
TITULAR UNIVERSIDAD
Silverio Alarcon Lorenzo Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
Pedro Arias Martin Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
Carolina Chaya Romero Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
B. Aurelio Villa Perez Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
CATEDRATICO E.U.
Jose Maria de Miguel Seco Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
L.D. PRF.CONTR.DOCT.
Sonia Benito Hernandez Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
Teresa Briz De Felipe Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
Joaquin Fuentes-Pila Estrada Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))
Maria Cristina Lopez-Cozar Navarro Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (N))

Investigadores de otros Organismos
Universidad de la Rioja
Jesus Calzadilla Daguerre Profesor Asociado
Areas de Conocimiento asociadas
ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA
ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
Lineas
Linea Investigador responsable
Análisis de costes y eficiencia Jose Maria de Miguel Seco
Innovación agroalimentaria Pedro Arias Martin
Resumen de la Linea de Investigación
Aplicación de métodos estadísticos, matemáticos y de ciencias de la computación a estudios sensoriales y de consumidores. Incluye un conjunto de técnicas que pueden ser aplicados en el desarrollo de productos, control de calidad, investigación de mercados y estudios con consumidores.
Sensometría y estudios con consumidores
Carolina Chaya Romero
Excelencia operacional Joaquin Fuentes-Pila Estrada
Desarrollo estratégico empresarial Maria Cristina Lopez-Cozar Navarro
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)