Observatorio de I+D+i UPM
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INVESTIGADORES
ESTRUCTURAS DE I+D+I
ACTIVIDAD INVESTIGADORA
INNOVACIÓN
Investigador
Satyabrata Ghosh .
Categoría Investigador
BECARIO OFICIAL NO PIF
Escuela UPM
E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
Departamento:
INGENIERÍA AGROFORESTAL
Area Conocimiento
SIN AREA DE CONOCIMIENTO
Grupo de Investigación:
Sin grupo de investigación
Investigador no vigente en la UPM
Datos de Memorias relacionados
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
1 Proyectos de I+D+i
1: (2014)
TECNOLOGIAS AVANZADAS EN VIGILANCIA SANITARIA (TAVS)
Formación de Investigadores y Movilidad
1 Estancias y sabáticos recogidos en programas oficiales
1: (2014)
Estancia de Satyabrata Ghosh
Difusión de Resultados de Investigación
6 Artículos en revistas
1: (2014)
Determination of pH dependent antioxidant activity of Palm (Borassus flabellifer) Polyphenol compounds by Photoluminol and DPPH methods -A Comparison redox-reaction Sensitivity
2: (2014)
Identification of Ultraviolet radiation induced Gallic acid and Caffeic acid formation in Palm juice (Borassus flabellifer) by HPLC & Mass Spectra Technique.
3: (2014)
Optimization of Media Components for the Production of Palm Vinegar using Response Surface Methodology
4: (2015)
Determination of pH-dependent antioxidant activity of palm (Borassus flabellifer) polyphenol compounds by photoluminol and DPPH methods: a comparison of redox reaction sensitivity
5: (2015)
Isolation of recombinant antibody fragments (scFv) by phage display technology for detection of almond allergens in food products
6: (2016)
Discrimination of peanuts from bulk cereals and nuts by near infrared reflectance spectroscopy
1 Capítulos de libros
1: (2015)
Food and Healthy Mind: Caffeic Acid and its Derivatives
1 Libros
1: (2015)
Fermentation of Palm Vinegar and its Nutraceutical value
4 Ponencia en Congresos
1: (2013)
Empleo de la espectroscopia VIS NIR para la identificación de trazas de cacahuete en productos alimentarios en polvo
2: (2013)
VIS and NIR Spectroscopy for the Detection of Allergen (Peanuts) in Powder Foods
3: (2014)
Obtención de anticuerpos recombinantes (SCFV) frente al pistacho (Pistacia vera) y evaluación de su especificidad
4: (2015)
Star dust memories, or how to detect allergen traces in powder foods
• TOMA DE DATOS DE MEMORIAS Y CV
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Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)