Observatorio de I+D+i UPM
• ESPAÑOL
• ENGLISH
RESEARCHERS
RDI STRUCTURES
RESEARCH ACTIVITIES
INNOVATION
Investigador
Maria Sagrario Maldonado Gil
Researcher Category
DOCTORANDO
UPM Centre
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
Department:
INGENIERÍA AGROFORESTAL (N)
Knowledge Area
SIN AREA DE CONOCIMIENTO
Research Group:
Sin grupo de investigación
Research Reports
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
6 Proyectos de I+D+i
1: (2014)
NUEVO PRODUCTO A BASE DE PULPA DE CAFÉ DESECADA
2: (2014)
TECNOLOGIAS AVANZADAS EN VIGILANCIA SANITARIA (TAVS)
3: (2015)
NUEVO PRODUCTO A BASE DE PULPA DE CAFÉ DESECADA. INFUCAFE 2014
4: (2015)
TECNOLOGIAS AVANZADAS EN VIGILANCIA SANITARIA (TAVS)
5: (2017)
LPF-TAGRALIA. Tecnologías Avanzadas en Vigilancia Sanitaria
6: (2018)
LPF-TAGRALIA. Tecnologías Avanzadas en Vigilancia Sanitaria
Difusión de Resultados de Investigación
1 Artículos en revistas
1: (2018)
Mid-Infrared uncooled sensor for the identification of pure fuel, additives and adulterants in gasoline
2 Conferencias invitadas en congresos
1: (2017)
Medida de aceites comestibles usando espectroscopía de infrarrojo medio (MWIR) de bajo coste
2: (2017)
Monitorización del proceso de soldadura por puntos en la industria automovilística empleando termografía de infrarrojo medio (MWIR) y análisis quimiométrico
2 Otras Publicaciones
1: (2015)
Técnicas analíticas y espectroscópicas aplicadas al estudio de subproductos de la industria alimentaria
2: (2018)
Nuevas aplicaciones para la industria agroalimentaria
• TOMA DE DATOS DE MEMORIAS Y CV
• UPM.ES
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)