Observatorio de I+D+i UPM
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INVESTIGADORES
ESTRUCTURAS DE I+D+I
ACTIVIDAD INVESTIGADORA
INNOVACIÓN
Investigador
Maria Remedios Alvir Morencos
Categoría Investigador
TITULAR UNIVERSIDAD
Escuela UPM
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
Departamento:
PRODUCCIÓN AGRARIA
Area Conocimiento
PRODUCCION ANIMAL
Grupo de Investigación:
Producción Animal
Email (Directorio UPM)
mariar.alvir
upm.es
Teléfono (Directorio UPM)
910671010
Datos de Memorias relacionados
Proyectos de I+D+i y generación de recursos
5 Proyectos de I+D+i
1: (2007)
Potenciación de la respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas y el estudio de la disponibilidad de aminoácidos
2: (2008)
Previsión de la digestibilidad y valor energético y nitrogenado de forrajes verdes
3: (2010)
ESTUDIO DEL EFECTO DE LOS TANINOS CONDENSADOS SOBRE EL VALOR NITROGENADO DE ALGUNOS RECURSOS ALIMENTICIOS LOCALES
4: (2015)
RECRUNYM: Reducción de emisiones contaminantes de rumiantes: nitrógeno en heces y orina y metano
5: (2016)
SUBPOVICAP: USO DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES EN LAS DIETAS DE PEQUEÑOS RUMIANTES: VALORACIÓN NUTRITIVA, UTILIZACIÓN DIGESTIVA, RENDIMIENTOS PRODUCTIVOS Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
Difusión de Resultados de Investigación
11 Artículos en revistas
1: (2008)
Effects of feed intake on in situ rumen microbial contamination and degradation of feeds
2: (2009)
In situ evaluation of the protein value of wheat grain corrected for ruminal microbial contamination
3: (2010)
Nutritive value of green chopped alfalfa and sorghum in Tunisia
4: (2011)
In vitro efficiency of combined acid-heat treatments for protecting sunflower meal proteins against ruminal degradation
5: (2012)
Composition of free and adherent ruminal bacteria: inaccuracy of the microbial nutrient supply estimates obtained using free bacteria as reference samples and N-15 as the marker
6: (2012)
Proximate composition, and total phenols, tannins, flavonoids and saponins, and in vitro ruminal fermentation activity of fenugreek cut at three maturity stages
7: (2015)
Effects of correcting for microbial contamination and the use of sodium sulphite in neutral detergent fibre analyses on the ruminal fibre degradability of several feeds
8: (2016)
Effects of protein protection with orthophosphoric or malic acids and heat on fattening lamb diets
9: (2016)
Protection of sunflower seed and sunflower meal protein with malic acid and heat: effects on in vitro ruminal fermentation and methane production
10: (2017)
Influence of malic acid-heat treatment for protecting sunflower protein against ruminal degradation on in vitro methane production: A comparison with the use of malic acid as an additive
11: (2017)
Protection of sunflower seed and sunflower meal protein with malic acid and heat: effects on in vitro ruminal fermentation and methane production
2 Capítulos de libros
1: (2010)
Efectos del modelo de transito sobre las estimas de degradabilidad ruminal in situ de forrajes verdes y secos.
2: (2010)
Valoración nutritiva de distintos cultivos forrajeros de invierno
1 Conferencias invitadas en congresos
1: (2016)
Tratamiento de la semilla de girasol para reducir las emisiones contaminantes de los rumiantes
1 Libros
1: (2014)
Estudio para la implantación de Programas en inglés en los títulos de grado de la ETSI Agrónomos.
9 Ponencia en Congresos
1: (2008)
Innovación docente en una asignatura de doctorado (INECE'08)
2: (2010)
Valor nutritivo en ovino de los granos secos de destileria de maíz.
3: (2011)
Efectos del tratamiento con ácido fosfórico y calor sobre el aprovechamiento ruminal e intestinal del guisante de primavera
4: (2011)
Effects of protein protection with orthophosphoric or malic acid and heat in lamb fattening diets
5: (2013)
Crop residues quantification to obtain sulf-consumption compost in an organic garden
6: (2015)
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE N NO PROTEICO POR PROTEÍNA DE SOJA SOBRE LA PRODUCCIÓN DE METANO IN VITRO
7: (2015)
Efecto de la sustitución de N no proteico por proteína de soja sobre la producción de metano in vitro
8: (2015)
EFECTO DEL TRATAMIENTO DE HARINA DE GIRASOL CON ÁCIDO MÁLICO Y CALOR SOBRE LA PRODUCCIÓN DE METANO Y FERMENTACIÓN IN VITRO
9: (2015)
Efecto del tratamiento de harina de girasol con ácido málico y calor sobre la producción de metano y fermetnación in vitro
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