Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasa.
Year:2007
Research Areas
  • Animal production
Information
Abstract
SE INCORPORARON DIFERENTES FUENTES DE ACEITES VEGETALES RICOS EN C18:2 Y C18:3 EN DIETAS DE OVEJAS EN LACTACIÓN DE RAZA LACAUNE, PARA MEDIR SU EFECTO SOBRE LA COMPOSICIÓN DE LA GRASA DE LA LECHE Y EL CONTENIDO EN ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA).
International
No
JCR
No
Title
ITEA
ISBN
1130-6009
Impact factor JCR
0
Impact info
Volume
II
Journal number
28
From page
732
To page
734
Month
SIN MES
Ranking
Participants
  • Autor: Vicente Jimeno Vinatea (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Animal
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)