Descripción
|
|
---|---|
Objetivos 1. Formar sumilleres profesionales. 2. dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines. 3. Formar a críticos, asesores y consultores de vinos. 4. Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología. Destinatarios 1. Preferentemente, trabajadores de hostelería (maitres, jefes de sala, camareros, etc.) interesados en convertirse o adquirir los conocimientos de sumilleres profesionales. 2. Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino. 3. diplomados en turismo, periodismo, humanidades, enología, gastronomía, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino. 4. aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos. | |
Internacional
|
No |
Nombre congreso
|
Curso de Postgrado en sumillería y cultura del vino |
Entidad organizadora
|
Centro Asociado de la UNED de La Rioja; Escuela de Enología San Gabriel |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Lugar/Ciudad de impartición
|
Escuela de Enología San Gabriel. Aranda de Duero. |
Fecha inicio
|
24/01/2011 |
Fecha fin
|
25/04/2011 |