Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Courses, Seminars and tutorials:
El concepto 'smart sensing' en la supervisión y control de procesos.
Year:2011
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology,
  • Agriculture
Information
Abstract
Refiere a aquellos sistemas que contienen elementos con capacidades para "sentir", procesar la señal y "comprender", con objetivos que van desde la simple contemplación hasta sofisticadas tareas de vigilancia, seguimiento, control .... En este trabajo se muestra la aplicabilidad de los sensores basados en modelos a dos casos concretos: el deshidratado de alimentos hortofrutícolas mediante energía solar térmica y el almacenamiento y transporte refrigerado de alimentos.
International
Si
Congress
Seminario Internacional FRUTURA: Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas
Entity
INTA
Entity Nationality
ARGENTINA
Place
Buenos Aires
Start Date
27/09/2011
End Date
27/09/2011
Participants
  • Autor: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Francisco Javier Arranz Saiz (UPM)
  • Autor: Jose Ignacio Robla Villalba (CENIM-CSIC)
  • Autor: Javier García Hierro (CENIM-CSIC)
  • Autor: Luis Ruiz Garcia (UPM)
  • Autor: Heidi Tatiana Jimenez Ariza (UPM)
  • Autor: José Bermejo
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)