Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Courses, Seminars and tutorials:
El diseño de los procesos en la industria agroalimentaria: industrias del cacao y sus derivados
Year:2011
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
En este curso se describen los procesos y operaciones unitarias básicas en las industrias de primera y segunda transformación del cacao.
International
No
Congress
Curso nº2350 "Diseño de industrias agroalimentarias: Técnico de calidad de la industria alimentaria"
Entity
Consejería de trabajo de la Comunidad de Madrid y UPM
Entity Nationality
ESPAÑA
Place
Madrid
Start Date
03/11/2010
End Date
11/02/2011
Participants
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)