Descripción
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Mediante el empleo de la técnica de envejecimiento de crianza sobre lías, se pueden conseguir vinos tintos con características organolépticas complejas y diferentes a las que tradicionalmente presentan los envejecidos por medios convencionales. Además, a nivel fisicoquímico, la incidencia de la técnica en formación de pigmentos de alta estabilidad, o la protección frente a precipitaciones tartáricas y quiebras proteicas, suponen ventajas de especial importancia en la elaboración de vinos tintos. En contrapartida los riesgos que se derivan del enriquecimiento del medio en nutrientes deben ser estudiados y minimizados para una consecución exitosa de la técnica. | |
Internacional
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No |
JCR del ISI
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No |
Título de la revista
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Alimentaria |
ISSN
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0300-5755 |
Factor de impacto JCR
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0 |
Información de impacto
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Volumen
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DOI
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Número de revista
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387 |
Desde la página
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92 |
Hasta la página
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98 |
Mes
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OCTUBRE |
Ranking
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