Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ANÁLISIS DE LA RESPUESTA DEL COSUMIDOR DE MADRID A PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS DEL VALLE DE EBRO
Año:2011

Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Estudio de la respuesta del consumidor a diferentes productos alimentarios originarios del Valle del Ebro. Concretamente el trabajo se centra en 8 quesos curados y semicurados y en 8 aceites de oliva virgen extra. Se estudian mediante pruebas sensoriales de consumidores la aceptación y los usos y actitudes en una muestra de 400 consumidores. También se presentan a dichos consumidores diversos prototipos o conceptos a fin de llevar a cabo un análisis conjunto.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Entidad financiadora
Asociación Cluster Food+i
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
14/04/2011

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura