Memorias de investigación
Artículos en revistas:
The effects of gender and castration of females on performance and carcass and meat quality of heavy pigs destined to the dry-cured industry
Año:2012

Áreas de investigación

Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
MEAT SCIENCE
ISSN
0309-1740
Factor de impacto JCR
2,619
Información de impacto
Volumen
90
DOI
10.1016/j.meatsci.2011.11.001
Número de revista
3
Desde la página
715
Hasta la página
720
Mes
Ranking
15/124 FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY (SCI)

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Javier Peinado Pino UPM
  • Autor: m. p. serrano UPM
  • Autor: m. nieto
  • Autor: j. sanchez
  • Autor: p. medel
  • Autor: g. g. mateos UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal