Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Award:
Premio a la Investigación o al Desarrollo Tecnológico para profesores menores de 35 años de la FUNDACIÓN GENERAL de la Universidad Politécnica de Madrid. Enero de 2007
Year:2007
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Premio a la Investigación o al Desarrollo Tecnológico para profesores menores de 35 años por los trabajos realizados en el ámbito de la selección de levaduras y mejora de procesos tecnológicos para incrementar la calidad sensorial de los vinos
International
No
Awarded Entity
Grainting Entity
FUNDACIÓN GENERAL de la Universidad Politécnica de Madrid
Date
28/01/2007
Place
Universidad Politécnica de Madrid
Participants
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)